金猪送财!清知源给大家拜年啦!

浏览量:18 次

  狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼!新的一年里,充满喜庆与欢快,满眼希望与期待。我们迎来了充满希望的2019年,在此,清知源全体员工向您致以最真挚的节日问候!祝您猪年大吉,猪事顺利!

  2018年,清知源紧抓行业发展机遇,在广德祥源集团的实力护航下快速布局市场,强势推出符合国家标准的婴幼儿粉剂辅食营养品和美国原装进口滴剂营养液系列产品,凭借过硬的产品质量和和优质的服务,得到门店和消费者的高度认可。短短一年时间,己与全国600多家经销商达成战略合作,实行线上京东店铺与线下门店同步销售,积累了优质口碑和众多回头客户。先后在孕婴童产业(江苏)发展大会、京正.北京孕婴童产品博览会、第二届乌镇中国孕婴童产业链峰会、2018上海CBME孕婴童展、第12届欧亚•郑州国际孕婴童用品博览会闪耀亮相,赢得行业的高度关注与认可,市场发展势不可挡。与中国婴童网、北京九州通医药、凤凰奥美品牌咨询达成战略合作,强强联合,为品牌赋能。为苏豫合作门店举办两场业绩爆破特训营,为门店赋能。

  清知源用良好的产品质量和优质的服务,为2018年交上一份圆满的答卷。感谢大家一直以来对清知源的信任和支持,2019年,我们将更加坚定信心,继续专注品质研发,为消费者输送更多优质的产品,为渠道提供更为完善的服务。清知源愿与每个合作伙伴携手,为呵护母婴健康贡献自己的一份力量。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 金猪送财!清知源给大家拜年啦!