秉承匠心品质 培康祝您2019红红火火 阖家幸福!

浏览量:12 次

  2018年对于婴幼儿食品来说,都面临了一轮新的洗牌和淘汰。新政策的出台,规范行业的同时,也对企业提出了更高更严格的要求。2019是充满机遇和挑战的一年,在新的一年里,培康祝大家猪年财运旺,身体健康合家欢,事业红火兜装满!

  ​

  培康作为中国辅食行业的高品质品牌,15年创新前行赢得无数消费者的喜爱,并凭借品牌美誉度受到了无数渠道的信赖,2018年培康匠心推出的悠萃系列米粉更是成为门店的掘金产品。培康自创立起,始终秉承 “精粹自然,均衡营养”的品牌理念,坚持“每一款产品都为宝宝负责”的精神,致力为宝宝提供营养、健康、安全的高品质膳食。高品质的辅食是培康对消费者的品质承诺。作为辅食行业的先行者以及推动者,培康在母婴行业拥有15年的品质积淀,更希望通过自身的实际行动,为中国辅食产业的发展贡献力量。

  展望未来,培康仍坚守初心,继续为中国辅食产业的发展作出更多贡献

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 秉承匠心品质 培康祝您2019红红火火 阖家幸福!