安贝儿贴心呵护祝您2019猪年好运到,阖家幸福!

浏览量:29 次

  伴随着猪年脚步声的临近,2019年近在眼前。安贝儿携手全体员工祝大家生意顺意人康健,事业辉煌胜去年!

  安贝儿作为母婴洗护知名品牌始终坚持产品自主研发,同时把握行业发展的最新趋势,致力于成为中国市场的优质品牌,掘金品牌。安贝儿重视在科技研发、自主创新、人才引进等方面的投入,特别邀请清华大学生化博士施伟群先生长期担任技术顾问,保证安贝儿始终站在洗护品牌科技研发的前沿。安贝儿相信,品质才是成就品牌的关键,安贝儿在技术方面的投入,就是为了保障每一罐产品都是优质产品,不仅是对品牌负责,更是对消费者的承诺。

  2019年,厦门舒菲娅与万千家庭同行,继续为中国宝宝的健康成长保驾护航,让更多的宝宝享受到高品质的洗护呵护。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 安贝儿贴心呵护祝您2019猪年好运到,阖家幸福!