“鲜奶智造 我就爱喝”纽菲特祝猪年迎新岁 开门大吉!

浏览量:13 次

  2019的脚步临近,新的一年即将到来。面对挑战和机遇并存的后奶粉时代,纽菲特将“打造世界知名品牌,铸造世界信赖品质“的品牌信念,致力于为中国宝宝提供优质的口粮。2019,纽菲特祝大家猪年大吉,快乐天天有,万事随心愿;事业再丰收,生活更美满。

  回顾纽菲特的发展之路,纽菲特乳业努力肩负护佑孩子健康成长的使命。一是铸就品质,旗下贝多灵奶粉采用“锁鲜工艺”,首先直取头道新鲜生牛乳,然后利用冷链车将鲜奶从牧场运输至工厂,全程仅需要两小时,充分保障每一滴贝多灵奶液的新鲜、营养。二是塑造品牌风貌,强化赋能渠道的重要性,推出中国母婴经营型店长高级研修班、北大母婴基业长青班,以多元化的竞争力逐步占领市场高地。

  ​

  在新的一年里,纽菲特乳业将立足品质,精准文化营销,为发展保驾护航,与奶粉行业携手并进。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “鲜奶智造 我就爱喝”纽菲特祝猪年迎新岁 开门大吉!