新妈分娩时刻准爸爸行动指南

浏览量:10 次

什么时候去医院分娩

初产妇:间隔5?10分钟就出现一次阵痛,且一直持续一个小时,就应该马上去医院啦。阵痛间隔时间比这长,但疼得实在无法忍受话,必须赶紧去医院。如果见红,则通常在几天后分娩,但如果破水了,就得尽快去医院啦。

开始阵痛

出现规则阵痛或破水就是即将分娩征兆。初产妇阵痛一般会持续8?20个小时,经产妇阵痛一般会持续3?10个小时。没有必要过于着急,联系父母或亲戚告诉他们阵痛已经开始,然后与妻子一起前往医院。作为丈夫,千万不能慌张或兴奋过度,一定要沉着冷静,尽量不给妻子增加不必要紧张和不安情绪。

羊水已破情况

破水是指在阵痛开始前包住胎儿羊膜破裂,里面羊水外流,这是伴随分娩出现一种自然现象。一旦破水,要马上去医院,但需注意是,如果破水超过2天以上还不出现分娩迹象,那么受到感染可能性就比较大了。

开始阵痛情况

如果妻子出现阵痛,应仔细计算一下阵痛间隔时间。如果每间隔5分钟出现一次,就该赶紧去医院了。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 新妈分娩时刻准爸爸行动指南