现在流行什么眉型 教你画出开运粗眉毛

浏览量:10 次
2014年最流行眉毛,看看众多打牌明星漂亮眉毛就知道马年流行趋势了1+6+3+女+人+网。孙俪、李小璐、张雨绮等一线女星们纷纷画起了开运粗眉毛。这样好粗眉毛....

  2014年最流行眉毛,看看众多打牌明星漂亮眉毛就知道马年流行趋势了。孙俪、李小璐、张雨绮等一线女星们纷纷画起了开运粗眉毛。

推荐阅读:单眼皮眼影怎么画? 简单4步骤教你画出魅力眼睛

这样好运粗眉毛可以成为脸部黄金分割点,让眼睛更有神采,使你脸型更加立体,与此同时也提升了人气,这样好运粗眉妆在新年就再合适不过了。今天就学学李小璐、孙俪、张雨绮等一线女星开运粗眉毛画法原文163nvren.com。
如何自己画出大粗眉?自己画出大粗眉有一定难度,如果你善于画眉,可以尝试自己画。
STEP1:首先,我们要定出眉毛长度,眉尾终点应该与眼角、鼻翼三点连成一线,然后用螺旋刷把眉毛梳顺。
STEP2:接下来眉刷蘸取浅棕色眉粉涂刷眉毛,注意眉头颜色不要太深,方向也要自下而上涂刷。
STEP3:在没有眉毛部位,使用淡棕色眉粉在眉毛间隙填补出粗眉线条,从眉峰到眉尾也画出与眉头同等粗度。
STEP4:用灰棕色眉笔强调眉形,眉尾处可以使用眉笔轻轻带过,适当拉长眉毛长度可以让脸型变小原文www.163nvren.com

  STEP5:最后用棕色染眉膏把眉毛均匀上色,同时梳理眉毛。

2014年最流行眉毛,看看众多打牌明星漂亮眉毛就知道马年流行趋势了。孙俪、李小璐、张雨绮等一线女星们纷纷画起了开运粗眉毛。这样好粗眉毛....

怎样修眉:
先用热毛巾在眉毛上敷3分钟以上。 然后用眉夹再夹原文www.163nvren.com。不疼。眉毛是需要剪,不过自己不太好剪,一不小心就会剪坏哦,我倒有个好主意,去美容院或者化妆室修一个眉型,以后自己就照着修,熟能生巧,不久你也就成为高手了。
1、修剪眉毛工具
A.斜口拔眉夹:使用方便,最适合拔除眉眼间杂毛。 可将眉毛连根拔起,干净利落,在拔时候,应用手指撑住皮肤,顺着眉毛生长方向拔起,不但可以减轻疼痛,且能防止因过度拉扯而产生皮肤松弛。
B.平口拔眉夹:前端平直,适合用来拔除两眉之间杂毛原文163nvren.com。
C.安全剃眉刀:担心拔眉毛会很痛人,修眉不痛选择就是剃刀。

  D.眉毛剪:用来修剪眉毛长度,使眉形看起来更精确。尖端太细或太长眉毛剪,容易弄伤皮肤,要慎用。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 现在流行什么眉型 教你画出开运粗眉毛