男士眉形有什么? 4大步了解不同眉形的特点

浏览量:20 次
每个人不同脸型,需要眉形也是不一样,只有选对了眉形和脸型相搭配时候,才会看起来妆面出彩,眉毛自然生长浓密程度各不相同,眉头眉梢较为稀疏,色泽浅淡来源www.163nvren.com。

日常中,根据每个人不同脸型,我们需要眉形也是不一样。只有在选对了自己眉形和脸型相搭配时候,才会看起来妆面好看、出彩。那么,我们应该怎么划分眉形和脸型关系呢?眉毛是立体。一方面,眉毛自然生长浓密程度各不相同,眉头眉梢较为稀疏,色泽浅淡,眉腰眉毛较浓密,色泽深。另一方面,眉毛是高出皮肤表面一撮毛发,每个部位受光情况也不相同,产生了不同明暗1.6.3.女.人.网。眉毛上缘受光好,较为浅亮;眉毛下缘不直接受光,较为深暗。所以,眉毛是有明暗变化立体形态,一般来讲,两头虚,中间实,上面虚,下面实。在描画时应依据眉毛自然生长规律和明暗变化,才会把眉毛画得真实生动。切忌画出生硬轮廓线,使眉毛失去真实感。

  1.柳叶眉:对于柳叶眉定义,基本上是说,眉头和眉尾基本上在同一条水平线上www.163nvren.com。眉峰在整条眉毛2/3处。这样眉毛,是比较百搭和常见眉形,基本上没有年龄和脸型过多要求,几乎适合所有人。眉毛情感会看上去会给人精致秀气感觉,没有攻击性。

每个人不同脸型,需要眉形也是不一样,只有选对了眉形和脸型相搭配时候,才会看起来妆面出彩,眉毛自然生长浓密程度各不相同,眉头眉梢较为稀疏,色泽浅淡。

推荐阅读:画眉毛技巧有哪些 教你轻松变女神

2.上挑眉:上挑眉基本上形态是,眉头低,眉尾高,眉头和眉尾不在一条水平线上推荐163nvren.com。眉峰在整条眉毛2/3出或者是3/4处。这样眉形会比较适合圆脸型人或者是脸盘儿左右比例稍大一些人。眉毛情感会看上去会比较精神,有朝气。
3.拱形眉:拱形眉眉头和眉尾基本上是在一条水平线上,眉峰在整条眉毛接近1/2处地方。整个眉毛形状弧度较大,成拱形1 6 3 n v r e n c o m。这样眉毛比较适合菱形脸或者是三角形脸。不太大众,一般情况下很少遇见。
4.平直眉:平直眉概念是,眉头和眉尾在一条水平线上,眉峰在整条眉毛2/3或者是3/4处。眉峰呈菱形,眉尾较短。类似于柳叶眉,不过记得要区别于柳叶眉1 6 3 n v r e n c o m。基本上这样眉形适合脸型稍长人。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 男士眉形有什么? 4大步了解不同眉形的特点